Top
首页 > 娱乐 > 八卦盘点 > 明星秘闻 > 正文

尴尬!杨幂站台捞金 众多粉丝举条幅喊话抵制公司

明星秘闻 网易娱乐专稿 2019-09-04 15:02:18
[摘要]之前传出杨幂要主演嘉行自制剧《许你暖暖的晨光》,杨幂的粉丝们认为杨幂演这种自制剧制作班底不行,会影响口碑,因此认为公司对杨幂的事业规划不到位。

尴尬!杨幂站台捞金 众多粉丝举条幅喊话抵制公司

尴尬!杨幂站台捞金 众多粉丝举条幅喊话抵制公司

  杨幂粉丝举条幅

  今天,杨幂在杭州参加品牌活动,她上台打招呼,下面粉丝在大声抵制“要做好演员,拒绝嘉行剧”,还把手幅贴在了墙上,保安拦都拦不住,场面十分尴尬。

  据悉,之前传出杨幂要主演嘉行自制剧《许你暖暖的晨光》,杨幂的粉丝们认为杨幂演这种自制剧制作班底不行,会影响口碑,因此认为公司对杨幂的事业规划不到位。再加上杨幂之前因为做公益风波而引起的一系列后遗症,粉丝们认为嘉行公司恨不给力,对于艺人的事业不仅没有规划好,还没有保护好杨幂。随后,有60万粉丝的杨幂官方粉丝团账号发文控诉杨幂工作室,手撕经纪公司嘉行传媒。

编辑:曹静

相关热词搜索: 杨幂 许你暖暖的晨光 制作班底

上一篇:陈慧珊宣萱时隔多年后再同框 直言想合作拍新剧

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育