Top
首页 > 娱乐 > 西娱记 > 正文

谢娜称曾穷到家门被卸掉 首度回应张杰张碧晨绯闻

西娱记 网易娱乐 2019-10-29 14:35:33
[摘要]聊及张杰张碧晨绯闻,谢娜表示:“说我怎样可以,但你牵扯到家庭,还欺负人家一个小姑娘,就真的过分了”。

谢娜

谢娜

  在节目《仅三天可见》中,姜思达与谢娜对谈。谢娜现场回应前段时间沸沸扬扬的张碧晨张杰绯闻,也回忆家中最困难的十年。节目中,谢娜谈起家里最不容易的时间,一向嘻嘻哈哈的谢娜表现出了很少暴露在观众面前的样子。“回家以后就感觉怪怪的,什么都没有了,门都被卸掉了,这十年是必发88家最困难的十年”。谢娜直言自己要做好才能让家人有更好的生活,也才能让更多的人听到必发88的声音。当姜思达采访谢娜问想要丢掉整个人生中哪十年的记忆,谢娜哽咽道:“我希望丢掉我家最辛苦的那十年,因为我帮不到他们,他们承担了太多的痛苦”。

  随后,聊及张杰张碧晨绯闻,谢娜表示:“说我怎样可以,但你牵扯到家庭,还欺负人家一个小姑娘,就真的过分了”。对于“谢娜回应主持风格”的热搜,谢娜本人也表示很无奈。

编辑:曹静

相关热词搜索: 谢娜 绯闻

上一篇:漂亮姐姐!秦岚戴贝雷帽浅笑迷人亲和力满分

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育